Салат из сельдерея с тыквой

4 порции 15 минут
Автор: Катерина Смирнова
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Катерина  Смирнова

Автор: Катерина Смирнова

25 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    105

    ккал

  • Белки

    3,2

    грамм

  • Жиры

    8,4

    грамм

  • Углеводы

    6,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сельдерей 3 стебля

Тыква 200 г

Грецкие орехи 50 г

Лимонный сок по вкусу

Растительное масло по вкусу

Изюм без косточек по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Нарезать сельдерей.
  • 2. Нарезать тыкву мелкими кубиками, смешать с сельдереем.
  • 3. Добавить орехи и изюм.
  • 4. Сок половины лимона смешать с растительным маслом и заправить салат.

Совет к рецепту

Лучше всего для салата подойдет сладкая тыква. Сорт называется крупноплодная, она же волжская серая, хотя шкурка у нее скорее зеленая, а мякоть ярко-оранжевая. Изюм на любителя, поэтому его можно в салат не добавлять. Хотя с ним вкус становится насыщеннее. Также можно использовать готовый лимонный соус.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7445
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9887
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7142
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6421
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8508
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6519
Показать еще