Салат из сельди с фасолью

4 порции 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    318

    ккал

  • Белки

    15,3

    грамм

  • Жиры

    20,8

    грамм

  • Углеводы

    18,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 2 штуки

Сельдь 200 г

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Сметана 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Зелень 50 г

Соль по вкусу

Помидоры 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Маринованную сельдь тщательно очистите от костей и порежьте тонкими кусочками.
  • 2. Отварите картофель, дайте остыть и нарежьте кубиками.
  • 3. Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде.
  • 4. Помидоры нарежьте кубиками, предварительно удалив мякоть.
  • 5. Соедините сельдь с фасолью и картофелем.
  • 6. Сварите вкрутую яйца, отделите белки от желтков. Белки мелко нарежьте и смешайте с рыбой и овощами.
  • 7. Для приготовления соуса мелко нарубленную зелень и измельченный желток смешайте со сметаной.
  • 8. Заправьте салат, посолите, поперчите.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Весна»

34
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Простая селедка под шубой

505
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Рассолс»

101
Автор: Felix Mastaba
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с зеленой фасолью…

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с курицей, ветчиной и…

376
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с форелью, картофелем и…

5
Автор: Галина Ка
Показать еще