Салат из сельди с овощами и яблоком

4 порции
Автор: Георгий Федоров
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 64

Добавить

Автор рецепта

Георгий Федоров

Автор: Георгий Федоров

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    720

    ккал

  • Белки

    25,8

    грамм

  • Жиры

    62,2

    грамм

  • Углеводы

    15

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сельдь 300 г

Маринованные огурцы 3 штуки

Свекла 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Яблоко 1 штука

Сыр 50 г

Яйцо куриное 3 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Майонез 200 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Филе сельди мелко порезать. Свеклу отварить. Яйца сварить вкрутую. Яблоко, свеклу, лук, огурцы и яйца порезать кубиками.
  • 2. Все перемешать, залить майонезом. Сверху посыпать сыром, натертым на мелкой терке.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мимоза» с сыром

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сайры с маринованным…

27
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь под шубой с яйцами

2831
Автор: Vera Ершова
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь под шубой с сыром

245
добавить в избранное рецепт в избранном

Селедка под шубкой

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с морковью и яблоком

32
Показать еще