Салат из сельди скандинавский с капустой

4 порции 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    356

    ккал

  • Белки

    15,5

    грамм

  • Жиры

    21,5

    грамм

  • Углеводы

    27,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сельдь 250 г

Яблоко 1 штука

Краснокочанная капуста 150 г

Смесь салатных листьев 100 г

Укроп 1 пучок

Сметана 100 г

Горчица 1 чайная ложка

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Ржаной хлеб 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Филе сельди очистите от костей и порежьте на небольшие кусочки.
  • 2. Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками.
  • 3. Тонко нашинкуйте капусту.
  • 4. Для заправки смешайте сметану с горчицей и мелко порубленным укропом. Добавьте щепотку сахара.
  • 5. Перемешайте сельдь, яблоки и капусту. Заправьте салат.
  • 6. Подавайте с ржаными гренками.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7442
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9881
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7133
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6412
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8488
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6501
Показать еще