ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из сельди скандинавский с капустой

Салат из сельди скандинавский с капустой

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
357
16
22
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сельдь
250 г
Яблоко
1 штука
Краснокочанная капуста
150 г
Смесь салатных листьев
100 г
Укроп
1 пучок
Сметана
100 г
Горчица
1 чайная ложка
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Ржаной хлеб
200 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Филе сельди очистите от костей и порежьте на небольшие кусочки.
2Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками.
4Для заправки смешайте сметану с горчицей и мелко порубленным укропом. Добавьте щепотку сахара.
5Перемешайте сельдь, яблоки и капусту. Заправьте салат.
6Подавайте с ржаными гренками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат с тунцом
Автор: Olesya Runkova
2 порции
20 минут
7
1
0