Салат из сельди и свеклы с апельсиновой заправкой

4 порции
Автор: newseledka
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 120

Добавить

Автор рецепта

newseledka

Автор: newseledka

23 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    222

    ккал

  • Белки

    15,5

    грамм

  • Жиры

    9,8

    грамм

  • Углеводы

    19,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Норвежская слабосоленая сельдь 1 штука

Свекла 2 штуки

Апельсины 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Зеленый салат 200 г

Кинза 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Норвежскую сельдь разделать на филе и нарезать ломтиками. Свеклу отварить, не очищая, затем остудить и очистить. Нарезать ее кружками и аккуратно перемешать с половиной растительного масла.
  • 2. Из апельсина выжать сок и выпарить его с сахаром до загустения, остудить и смешать с оставшимся растительным маслом.
  • 3. На листья салата положить свеклу, посыпать мелко нарезанной кинзой, сверху выложить ломтики сельди. Полить блюдо апельсиновой заправкой и украсить колечками лука.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольный салат с тмином

93
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свеклы, тмина и…

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из тунца

81
Автор: french_boy
добавить в избранное рецепт в избранном

Роллы с сельдью под шубой

265
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из норвежской сельди и…

9
Автор: Olga Samotohina
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат со свеклой и говядиной

19
Автор: Alexander Barybin