Салат из сердца с овощами

4 порции 30 минут
Автор: Марина Шутихина
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 28

Добавить

Автор рецепта

Марина Шутихина

Автор: Марина Шутихина

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    535

    ккал

  • Белки

    67,6

    грамм

  • Жиры

    24,3

    грамм

  • Углеводы

    11,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 30 г

Яйцо куриное 3 штуки

Майонез по вкусу

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 3 штуки

Говяжье сердце 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Сварите сердце, охладите и нарежьте соломкой. Потрите морковь на крупной терке, порежьте мелко лук и обжарьте то и другое на сливочном масле. Остудите, перемешайте с сердцем.
  • 2. Сварите яйца и мелко порубите. Выложите в широкую миску смесь сердца в несколько слоев, пересыпая яйцами и промазывая майонезом. Перед подачей поставьте в холодильник на 2–3 часа.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с курицей

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из говяжьего сердца

21
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мимоза» с яблоком

104
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с яблоками, морковью…

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мимоза» с лососем и…

6
Автор: Ксения К
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с маринованным перцем

3
Автор: Svet Lana
Показать еще