Салат из сердца с овощами

Автор: Марина Шутихина
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 30 г

Яйцо 3 штуки

Майонез по вкусу

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 3 штуки

Говяжье сердце 1 штука

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Сварите сердце, охладите и нарежьте соломкой. Потрите морковь на крупной терке, порежьте мелко лук и обжарьте то и другое на сливочном масле. Остудите, перемешайте с сердцем.
  • 2. Сварите яйца и мелко порубите. Выложите в широкую миску смесь сердца в несколько слоев, пересыпая яйцами и промазывая майонезом. Перед подачей поставьте в холодильник на 2–3 часа.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с курицей

45 минут
9 ингредиентов

Чеснок 1 зубчик

Морковь 2 штуки

Яйцо 3 штуки

Шампиньоны 200 г

Майонез 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 штука

Зелень по вкусу

Куриная грудка 2 штуки

Сливочное масло 50 г

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мимоза» с яблоком

9 ингредиентов

Рыбные консервы 1 банка

Лук репчатый 3 головки

Яйцо 5 штук

Картофель 4 штуки

Морковь 4 штуки

Сливочное масло 100 г

Яблоко 1 штука

Зелень по вкусу

Майонез по вкусу

103
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с яблоками, морковью, яйцами и сыром

30 минут
6 ингредиентов

Лук репчатый 3 головки

Яблоко 4 штуки

Морковь 4 штуки

Яйцо 4 штуки

Майонез 250 г

Сыр чеддер 300 г

31