Салат из шампиньонов и черри

4 порции 40 минут
Автор: Юлия
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 54

Добавить

Автор рецепта

Юлия

Автор: Юлия

28 рецептов

Ингредиенты

Порции

Растительное масло 2 столовые ложки

Свежие шампиньоны 500 г

Помидоры черри 8 штук

Перепелиное яйцо 8 штук

Зеленый салат 400 г

Зеленый лук 1 пучок

Майонез 100 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Шампиньоны промыть, просушить и нарезать тонкими пластинами. В сковороде разогреть масло, положить грибы и обжаривать в течение 7–8 минут до готовности.
  • 2. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Помидоры, лук и зелень промыть. Помидоры и яйца разрезать пополам. Салатные листья нарвать руками. зеленый лук мелко порезать. В салатницу положить грибы, салатные листья, помидоры и яйца. Аккуратно перемешать.
  • 3. Приготовить заправку, смешав майонез и лимонный сок. Заправить салат и подать к столу.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с горчичной…

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Индонезийский салат из тунца…

245
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из горбуши с картофелем…

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с авокадо, помидорами…

379
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с тунцом по‑провански

1749
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с куриной…

8
Автор: Юлия
Показать еще