Салат из шампиньонов и крабовых палочек

4 порции 30 минут
Автор: Стряпуха
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 33

Добавить

Автор рецепта

Стряпуха

Автор: Стряпуха

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    235

    ккал

  • Белки

    6,9

    грамм

  • Жиры

    17,3

    грамм

  • Углеводы

    13,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 штука

Консервированные шампиньоны 250 г

Крабовые палочки 240 г

Сливочное масло 50 г

Петрушка 100 г

Укроп 100 г

Майонез 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Порежьте грибы и лук и обжарьте их до золотистого цвета.
  • 2. Порежьте крабовые палочки, зелень и добавьте в сковороду к грибам.
  • 3. Подождите минут 15, затем переложите салат в тарелку и заправьте майонезом.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из креветок с…

292
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из морской капусты с…

107
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат из…

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с фасолью и болгарским…

665
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мимоза» с лососем

210
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной салат с крабовыми…

684
Показать еще