Салат из шампиньонов с моцареллой

Автор: Маша Пташка
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Консервированные шампиньоны 1 банка

Красные помидоры черри 3 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сыр моцарелла 125 г

Соль щепотка

Лимонный сок 1 чайная ложка

Розовый перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Помидоры разрезать пополам , уложить на промасленную бумагу и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
  • 2. Моцареллу порезать кубиками. С шампиньонов слить рассол и добавить к моцарелле.
  • 3. Оливковое масло смешать с солью и лимонным соком.
  • 4. Достать помидоры из духовки и остудить. Аккуратно снять с бумаги и добавить к грибам и сыру, стараясь не превратить салат в кашу.
  • 5. Украсить салат горошинами розового перца.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами

30 минут
7 ингредиентов

Ветчина 300 г

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Макароны 400 г

Консервированная кукуруза 300 г

Сыр 200 г

Майонез по вкусу

7670
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом

7 минут
9 ингредиентов

Перец молотый черный по вкусу

Консервированная фасоль 400 г

Соль по вкусу

Лимон 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 50 мл

Руккола 100 г

Творожный сыр 200 г

Красный лук 50 г

10637
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат (Horiatiki)

15 минут
12 ингредиентов

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Морская соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Помидоры 3 штуки

Красный лук ¼ головки

Огурцы ½ штуки

Зеленый стручковый перец ½ штуки

Сыр фета 120 г

Маслины без косточек 16 штук

7541
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

30 минут
8 ингредиентов

Зеленый салат 1 пучок

Помидоры 1 штука

Куриное филе 300 г

Белый хлеб 6 кусков

Соус «Цезарь» по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Сыр пармезан по вкусу

7047
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной грудкой

40 минут
7 ингредиентов

Помидоры 3 штуки

Куриная грудка 500 г

Твердый сыр 150 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Зеленый салат 1 пучок

Сухарики по вкусу

Майонез по вкусу

9216