Салат из шампиньонов с окороком

4 порции
Автор: Филипп
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Филипп

Автор: Филипп

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    504

    ккал

  • Белки

    25,1

    грамм

  • Жиры

    42,4

    грамм

  • Углеводы

    7,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Консервированные шампиньоны 300 г

Свиной окорок 400 г

Сыр 80 г

Репчатый лук 2 головки

Майонез 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нарежьте соломкой лук и шампиньоны и обжаривайте их на растительном масле, пока лук не станет золотистого цвета.
  • 2. Добавьте воду из банки из-под шампиньонов.
  • 3. Тушите на слабом огне, пока жидкость не испарится.
  • 4. Содержимое сковородки охладите.
  • 5. Нарежьте кубиками окорок и сыр.
  • 6. Добавьте их к луку и шампиньонам, заправьте майонезом и перемешайте.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из шампиньонов с…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из кольраби с майонезом

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный торт-салат с курицей…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный салат с жареным луком

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с ананасом и курицей

268
Автор: Lidia Pianzina
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с курицей и…

16
Показать еще