ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из шпината, апельсинов, бекона из индейки и кедровых орешков

Салат из шпината, апельсинов, бекона из индейки и кедровых орешков

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
161
6
9
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кедровые орехи
¼ стакана
Бекон из индейки
8 кусков
Свежие листья шпината
230 г
Консервированные апельсины
420 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте куски бекона до хрустящего состояния. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.
2Разогрейте духовку до 180 градусов.
3Выложите кедровые орешки на противень и отправьте в духовку на 5-8 минут до золотистого цвета. Охладите.
4Перед подачей в большой миске смешайте шпинат, апельсины, кедровые орешки и бекон.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
1
0