Салат из шпината и кукурузы на гриле

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    202

    ккал

  • Белки

    5

    грамм

  • Жиры

    11,9

    грамм

  • Углеводы

    18,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молодые початки кукурузы 2 штуки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Свежие листья шпината 170 г

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Красный лук ½ головки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль или мангал.
  • 2. Смажьте початки кукурузы небольшим количеством масла, посолите и поперчите. Выложите на гриль и жарьте около 8 минут, поворачивая, до мягкости и румяного цвета. Слегка охладите и острым ножом аккуратно срежьте зерна. Переложите в миску.
  • 3. В небольшой миске смешайте уксус и оливковое масло, взбивая.
  • 4. К кукурузе добавьте листья шпината, мелко нарезанный лук и заправку. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте. Сразу подавайте.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из шпината и креветок

820
Автор: Anna Andronchik
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий салат из шпината с…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный салат с цукини и…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной салат с мятой и цукини

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из одуванчиков с…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Ошпаренный шпинат с фетой и…

0