Салат из шпината и нектаринов с малиновым винегретом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    106

    ккал

  • Белки

    5,4

    грамм

  • Жиры

    5

    грамм

  • Углеводы

    9,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежие листья шпината 6 стаканов

Нектарины 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Малиновый соус «Винегрет» 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите перец от семян и плодоножки и нарежьте небольшими кусочками. Из нектарина удалите косточку и так же нарежьте небольшими кусочками.
  • 2. В большой миске смешайте шпинат, перец, нектарин и малиновый винегрет (смотрите примечание). Сразу подавайте.

Совет к рецепту

Рецепт приготовления малинового винегрета

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7452
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9902
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7148
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6426
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8517
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6522
Показать еще