ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из шпината и помидоров с лимоном

Салат из шпината и помидоров с лимоном

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
32
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
128
10
7
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шпинат
500 г
Куриное яйцо
3 штуки
Лимон
1 штука
Помидоры
2 штуки
Сливки
50 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Майоран
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Шпинат промыть, обсушить очистить и вырезать прожилки листьев.
2Помидоры опустить на несколько секунд в кипящую воду, затем очистить от кожицы.
3Шпинат и помидоры нарезать небольшими кусочками.
4Яйца сварить вкрутую и нарезать ломтиками.
5Цедру лимона натереть на мелкой терке.
6Соединить листья шпината с помидорами, яйцами и цедрой лимона. Заправить салат соусом.
7Для приготовления соуса смешать сливки с соком ½ лимона, соли, черного молотого перца и щепотки майорана.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0