Салат из шпината и помидоров с лимоном

4 порции 40 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    128

    ккал

  • Белки

    10,3

    грамм

  • Жиры

    6,7

    грамм

  • Углеводы

    6,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шпинат 500 г

Яйцо куриное 3 штуки

Лимоны 1 штука

Помидоры 2 штуки

Сливки 50 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Майоран по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Шпинат промыть, обсушить очистить и вырезать прожилки листьев.
  • 2. Помидоры опустить на несколько секунд в кипящую воду, затем очистить от кожицы.
  • 3. Шпинат и помидоры нарезать небольшими кусочками.
  • 4. Яйца сварить вкрутую и нарезать ломтиками.
  • 5. Цедру ½ лимона натереть на мелкой терке.
  • 6. Соединить листья шпината с помидорами, яйцами и цедрой лимона. Заправить салат соусом.
  • 7. Для приготовления соуса смешать сливки с соком 1/2 лимона, соли, черного молотого перца и щепотки майорана.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный рисовый салат

122
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат в огуречной лодке

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат, приготовленный в…

135
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из утки

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из шпината с…

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной сыроедческий салат с…

6
Автор: Agness Green