Салат из шпината с грибами, сыром «Пармезан» и кедровыми орешками

4 порции 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 100

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    387

    ккал

  • Белки

    8,4

    грамм

  • Жиры

    36,1

    грамм

  • Углеводы

    6,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло 5 столовых ложек

Шпинат 250 г

Свежие грибы 100 г

Сыр пармезан 50 г

Кедровые орехи 2 столовые ложки

Помидоры 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Шпинат промойте, бланшируйте в подсоленной воде и обсушите.
  • 2. Грибы отварите и нарежьте ломтиками.
  • 3. С помидоров снимите кожицу и нарежьте мелкими кубиками.
  • 4. Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде.
  • 5. Сыр натрите на крупной терке.
  • 6. Соедините шпинат, помидоры, грибы, сыр и орехи. Заправьте салат. Для приготовления заправки смешайте оливковое масло с бальзамическим уксусом, солью и перцем.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Капрезе» по рецепту…

134
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из запеченых помидоров…

87
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из запеченных цукини и…

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из шпината с пармезаном

155
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат капрезе

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с рукколой, креветками…

61
Показать еще