ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из шпината с грибами, сыром «Пармезан» и кедровыми орешками

Салат из шпината с грибами, сыром «Пармезан» и кедровыми орешками

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
9
36
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло
5 столовых ложек
Шпинат
250 г
Свежие грибы
100 г
Сыр пармезан
50 г
Кедровые орехи
2 столовые ложки
Помидоры
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Шпинат промойте, бланшируйте в подсоленной воде и обсушите.
2Грибы отварите и нарежьте ломтиками.
3С помидоров снимите кожицу и нарежьте мелкими кубиками.
4Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде.
5Сыр натрите на крупной терке.
6Соедините шпинат, помидоры, грибы, сыр и орехи. Заправьте салат. Для приготовления заправки смешайте оливковое масло с бальзамическим уксусом, солью и перцем.
Комментарии (1):
0
Большое спасибо за рецепт! Правда я вместо шпината добавила рукколу, но получилось изумительно!
спецпроекты
Похожие рецепты
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
0
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Молочная каша из разных круп
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Молочная ячневая каша размазня
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Коливо
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
2
0