Салат из шпината с пармезаном

3 порции 10 минут
Автор: Эльдар Гасанов
порции: 3 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 154

Добавить

Автор рецепта

Эльдар Гасанов

Автор: Эльдар Гасанов

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    194

    ккал

  • Белки

    9,8

    грамм

  • Жиры

    10,3

    грамм

  • Углеводы

    14,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежие листья шпината 1 пучок

Вяленые помидоры 4 штуки

Сыр пармезан 50 г

Оливковое масло 3 мл

Бальзамический уксус 3 столовые ложки

Кедровые орехи 20 г

Лимоны 1 штука

Морская соль по вкусу

Огурцы 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. В глубокую посуду кладем нарезанные кусочки вяленых томатов. Сбрызгиваем томаты бальзамиком и оливковым маслом, добавляем соль и перец по вкусу.
  • 2. Далее рвем руками листья шпината и смешиваем с содержимым. Вилкой делаем насечки на огурцах — так они лучше впитают сок. Режем на крупные куски и перекладываем в миску.
  • 3. Далее сбрызгиваем соком половики лимона, посыпаем обжаренными на сковородке орехами и пармезаном.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пекинская капуста с анчоусами…

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из шпината с грибами…

100
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с пармской ветчиной

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Летний салат со сливой и…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сыра пекорино с…

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из огурцов в…

16
Показать еще