Салат из сырой свеклы

2 порции 15 минут
Автор: Евгения Тяпнина
порции: 2 готовить: 15 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 1966

Добавить

Автор рецепта

Евгения Тяпнина

Автор: Евгения Тяпнина

76 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    812

    ккал

  • Белки

    11,9

    грамм

  • Жиры

    53,5

    грамм

  • Углеводы

    78,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свекла 1 штука

Чернослив 15 штук

Грецкие орехи 100 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Свеклу почистить и натереть на мелкой терке. Чернослив мелко порубить ножом. Грецкие орехи мелко раздробить в комбайне или мясорубке или просто мелко порезать ножом. Чеснок раздавить в давилке для чеснока.
  • 2. Все смешать, добавить соль и масло. Дать постоять час-два. Сверху украсить молотыми орехами или половинками.

Совет к рецепту

Этот салат можно заправить йогуртом или сметаной. Сырая свекла имеет более яркий сладкий вкус чем вареная.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Cалат из свеклы и чернослива

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Ботвинник»

114
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свеклы и чернослива

948
Автор: АниМаша
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свеклы с луком и…

5
Автор: Marianna Makhotkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с романо и запеченными…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свеклы и чернослива…

38
Показать еще