Салат из сырой свеклы с апельсином и мятой

2 порции 15 минут
Автор: moi_natali
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецпт в избранном 229

Добавить

Автор рецепта

moi_natali

Автор: moi_natali

9 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    279

    ккал

  • Белки

    6,4

    грамм

  • Жиры

    16,6

    грамм

  • Углеводы

    28,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свекла 1 штука

Апельсины 2 штуки

Салат ромен 50 г

Свежая мята ½ пучка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Соль щепотка

Молотый черный перец щепотка

Хлопья миндаля 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Листья ромена промыть и обсушить, порвать руками на мелкие кусочки.
  • 2. Апельсин очистить и нарезать кружками.
  • 3. Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Мяту промыть и оборвать листочки.
  • 4. Выложите на тарелки ромэн, выложите сверху тертую свеклу и кружки апельсина.
  • 5. Смешайте оливковое масло, уксус, соль и перец, полить заправкой салат. Украсить мятой и миндальными хлопьями.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7442
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9880
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7133
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6412
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8488
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6501
Показать еще