Салат из скумбрии с горчичной заправкой

6 порций 1 час
Автор: snowflake-cake
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

snowflake-cake

Автор: snowflake-cake

2 рецепта

Ингредиенты

Порции

Скумбрия горячего копчения 1 штука

Молодой картофель 400 г

Сельдерей 8 штук

Зеленый лук 1 пучок

Зернистая горчица 3 столовые ложки

Майонез 6 столовых ложек

Растительное масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Скумбрию очистить от костей, кожи и внутренностей, разделить мякоть на «хлопья». Сельдерей промыть, порезать тонкими дольками. Зеленый лук нарезать колечками. Для заправки смешать горчицу, масло и майонез.
  • 2. Картофель вымыть с щеткой, сварить «в мундире», слегка остудить, нарезать кубиками и сразу же смешать с заправкой. Добавить скумбрию, сельдерей, зеленый лук, соль и перец. Перемешать и подавать теплым или охлажденным.

Совет к рецепту

Источник: "Гастрономъ" №04 (75) 2008.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат картофельный с луком

144
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Простейший салат с сельдереем…

942
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из копченой скумбрии и…

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат со скумбрией горячего…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из шампиньонов и черри

54
Автор: Юлия
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый картофельный салат с…

2
Автор: Anita Ggdf
Показать еще