Салат из соленых грибов и помидоров с луком

2 порции 15 минут
Автор: Александра Крючкова
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Александра Крючкова

Автор: Александра Крючкова

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    69

    ккал

  • Белки

    4,4

    грамм

  • Жиры

    0,7

    грамм

  • Углеводы

    12,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соленые грибы 200 г

Помидоры 200 г

Репчатый лук 1 головка

Сметана по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Нарежьте помидоры кусочками.
  • 2. Добавьте соленые грибы.
  • 3. Добавьте лук, нарезанный полукольцами.
  • 4. Заправьте сметаной, добавьте соль по вкусу.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский салат с брокколи

81
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из помидоров с луком

116
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий овощной салат

206
добавить в избранное рецепт в избранном

Летний овощной салат со…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из помидора и…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с помидорами и…

31
Показать еще