Салат из соленых огурцов с луком и постным маслом

4 порции 5 минут
Автор: Мадам ЛЕНУШ
порции: 4 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Мадам ЛЕНУШ

Автор: Мадам ЛЕНУШ

22 рецепта

История к рецепту

«В Полтавской области оно называется «Потапци», его употребляют с жареной или вареной картошкой, или просто…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    70

    ккал

  • Белки

    1,7

    грамм

  • Жиры

    4,7

    грамм

  • Углеводы

    5,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 штука

Соленые огурцы 7 штук

Растительное масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Берете соленые огурцы (режете, как вам нравится, или трете на крупную терку).
  • 2. Берете луковицу (меленько режете).
  • 3. Все смешиваете и заправляете домашним постным маслом (если лук острый, даете ему постоять с огурцами, он станет мягче; чем дольше стоит, тем мягче у него вкус, а потом заправьте маслом).

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с луком и оливками

192
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с сельдью и квашеной…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из маринованной капусты…

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий овощной салат

206
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из говяжьей печени с…

19
Автор: Sasha Milyakina
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат по‑немецки

63
Показать еще