Салат из спаржи, цветной капусты и стручковой фасоли с табаско

4 порции 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    372

    ккал

  • Белки

    7,1

    грамм

  • Жиры

    34,4

    грамм

  • Углеводы

    8,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежая спаржа 4 штуки

Цветная капуста 150 г

Огурцы 2 штуки

Стручковая фасоль 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Оливковое масло 6 столовых ложек

Горчица 2 столовые ложки

Соус табаско по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварить отдельно в подсоленной воде спаржу, стручковую фасоль и цветную капусту.
  • 2. Очистить огурцы и нарезать кружочками.
  • 3. Взбить горчицу с солью, яичными желтками, оливковым маслом. Добавить соус табаско и взбитые яичные белки.
  • 4. Соединить овощи, посолить, поперчить и заправить салат соусом.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат с яйцом

27
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из цветной капусты…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из лангустов и…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с тунцом в собственном…

187
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий слоеный салат с…

10
Автор: Kim Evard
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с сельдью и…

4
Автор: Anita Ggdf