Салат из спаржи и редиса

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    108

    ккал

  • Белки

    3,4

    грамм

  • Жиры

    7,7

    грамм

  • Углеводы

    6,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Спаржа 500 г

Уксус 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 чайные ложки

Кунжутное масло 1 чайная ложка

Тертый имбирь ½ чайной ложки

Соус чили по вкусу

Редис 1 пучок

Зеленый рубленый лук 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нарежьте спаржу по диагонали небольшими кусочками и отварите в кипящей воде или на пару 1 минуту, затем переложите в ледяную воду.
  • 2. Редис нарежьте небольшими кусочками.
  • 3. В миске смешайте уксус, соевый соус, оливковое и кунжутное масло, имбирь и немного соуса чили (можно не добавлять — по желанию).
  • 4. В заправку выложите спаржу, редис и зеленый лук. Перемешайте и подавайте теплым или охлажденным.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с маринованным салатом…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Капустное трио со сладкой…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий капустный салат с…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с соусом из…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с гречневой лапшой…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский острый салат из…

0
Автор: Anita Ggdf