ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из спаржи и редиса

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
108
3
8
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спаржа
500 г
Уксус
2 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 чайные ложки
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Тертый имбирь
½ чайные ложки
Соус чили
по вкусу
Редис
1 пучок
Зеленый рубленый лук
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Нарежьте спаржу по диагонали небольшими кусочками и отварите в кипящей воде или на пару 1 минуту, затем переложите в ледяную воду.
2Редис нарежьте небольшими кусочками.
3В миске смешайте уксус, соевый соус, оливковое и кунжутное масло, имбирь и немного соуса чили (можно не добавлять — по желанию).
4В заправку выложите спаржу, редис и зеленый лук. Перемешайте и подавайте теплым или охлажденным.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0