Салат из спаржи с форелью

Автор: Eugenia Mo
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Консервированная белая спаржа 400 г

Салат айсберг 2 штуки

Редис 1 пучок

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Кресс-салат 1 пучок

Огурцы 2 штуки

Столовая горчица 1 чайная ложка

Майонез 200 г

Филе форели 400 г

Топленое масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Салат нарезать кусочками. Со спаржи слить жидкость. Редис нарезать тонкими ломтиками. Яйцо сварить вкрутую.
  • 2. Взбить уксус, соль и перец. Взбивая, добавить оливковое и подсолнечное масло. Полить этой заправкой спаржу и ломтики редиса.
  • 3. Яйцо, лук и огурец мелко порубить. Лук, яйцо, огурец и кресс-салат смешать с майонезом и горчицей.
  • 4. Филе форели вымыть и нарезать мелкими кусочками. Обжарить в топленом масле.
  • 5. Редис, спаржу и кусочки форели выложить на салатные листья вместе с соусом. Украсить целым редисом и подать на стол, посыпав кресс-салатом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат слоеный с куриной грудкой

8 ингредиентов

Зеленый салат по вкусу

Куриная грудка 1 штука

Консервированные шампиньоны ½ банки

Яйцо куриное 6 штук

Лук репчатый 1 головка

Зелень по вкусу

Огурцы 1 штука

Майонез 100 г

103
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с семгой и крабовыми палочками

30 минут
8 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Лук репчатый ½ штуки

Слабосоленая семга 150 г

Огурцы 1 штука

Помидоры 1 штука

Сыр 100 г

Крабовые палочки 150 г

Майонез 150 г

177
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный куриный салат с грибами

8 ингредиентов

Куриное филе 400 г

Картофель 4 штуки

Огурцы 4 штуки

Консервированные шампиньоны 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 4 штуки

Твердый сыр 100 г

Майонез 200 г

577
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с тунцом и яйцом пашот

20 минут
11 ингредиентов

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Салат айсберг ½ пучка

Красные помидоры черри 15 штук

Огурцы 5 штук

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 3 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молотый красный перец 1 чайная ложка

Бальзамический уксус 3 столовые ложки

Специи для салата по вкусу

Лимонный сок 2 чайные ложки

453
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной салат с крабовыми палочками

30 минут
7 ингредиентов

Свежие шампиньоны 750 г

Крабовые палочки 400 г

Яйцо куриное 5 штук

Петрушка 1 пучок

Майонез 1 банка

Огурцы 4 штуки

Лук репчатый 2 штуки

717