Салат из спаржи с мятой

Автор: Дарья Уварова
порции: 4 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Свежая мята 15 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Винный уксус 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Крупная соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Редис 5 штук

Лук-шалот 4 стебля

Морковь 2 штуки

Спаржа 1 пучок

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Смешайте мяту, масло, уксус, чеснок, соль и перец в большой миске.
  • 2. Добавьте редис, лук-шалот, морковь и спаржу; перемешайте, потряхивая миску.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моркови с маринованным луком

25 минут
8 ингредиентов

Зеленый горошек 100 г

Морковь 200 г

Маринованный лук 50 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Винный уксус 2 столовые ложки

Сливки 20%-ные 2 столовые ложки

Молотый красный перец по вкусу

Соль по вкусу

Салат из моркови с маринованным луком
8
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из морской капусты под соусом из горчицы, чеснока и имбиря

30 минут
13 ингредиентов

Морковь 1 штука

Морская капуста 1 банка

Сладкий перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Свежий имбирь 2 куска

Винный уксус 1 столовая ложка

Горчица 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Молотый кориандр по вкусу

Соль по вкусу

Салат из морской капусты под соусом из горчицы, чеснока и имбиря
37
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с соусом из авокадо

30 минут
10 ингредиентов

Картофель 12 штук

Спаржа 240 г

Авокадо 1 штука

Зеленый рубленый лук ⅓ стакана

Лимонный сок 3 столовые ложки

Свежий эстрагон 2 столовые ложки

Мед 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло ¼ стакана

Редис ½ стакана

Весенний салат с соусом из авокадо
0
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с зернами ржи и пряным йогуртово-уксусным соусом

1 час
15 ингредиентов

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Йогурт ½ стакана

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Ржаная крупа ¾ стакана

Огурцы 2 штуки

Винный уксус 1 столовая ложка

Цветная капуста ½ штуки

Редис 1 пучок

Лук-шалот 3 стебля

Свежевыжатый лимонный сок 1 столовая ложка

Петрушка 35 г

Измельченный укроп ¼ стакана

Салат с зернами ржи и пряным йогуртово-уксусным соусом
0
добавить в избранное рецепт в избранном

Авокадо с редисом, морковью и маринованным луком

30 минут
12 ингредиентов

Красный лук ¼ г

Свежевыжатый лимонный сок 3,25 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Чеснок 1 г

Рубленая петрушка 3 г

Свежая мята 1 г

Измельченные листья эстрагона 1 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Авокадо 2 г

Морковь 1 штука

Редис 1 штука

Морская соль по вкусу

Авокадо с редисом, морковью и маринованным луком
0
добавить в избранное рецепт в избранном

Листовой салат со сливочно-лимонным соусом и фундуком

30 минут
12 ингредиентов

Чеснок 4 зубчика

Сливки 30%-ные ½ стакана

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Крупная соль по вкусу

Фундук 40 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Свежевыжатый лимонный сок 2 столовые ложки

Смесь салатных листьев 450 г

Морковь 4 штуки

Свежая мята 45 г

Тертый сыр пармезан 45 г

Морская соль по вкусу

Листовой салат со сливочно-лимонным соусом и фундуком
1