Салат из спаржи с морепродуктами

2 порции 15 минут
Автор: Настя Андриянова
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Настя Андриянова

Автор: Настя Андриянова

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    464

    ккал

  • Белки

    51,6

    грамм

  • Жиры

    23,5

    грамм

  • Углеводы

    9,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Консервированный тунец в масле 1 банка

Морепродукты 50 г

Спаржа 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Зеленый салат 1 пучок

Помидоры 2 штуки

Специи по вкусу

Домашний майонез по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Помидоры режем на 8-12 частей, очищаем от косточек.
  • 2. Отвариваем спаржу, рвем руками салат, кладем его на дно тарелки.
  • 3. Сверху – полоски помидора, порезанная спаржа, рыбные консервы одним куском, вокруг раскладываем морепродукты, дольки яйца и заправляем все домашним майонезом и специями.
  • 4. Прекрасное решение для тех, кто соблюдает диету и любит вкусную еду.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Полезный салат

448
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из пасты с тунцом

210
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный куриный салат с…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный салат с ветчиной и…

282
Автор: Lena
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с редисом и…

605
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с малосольной красной…

0