Салат из стеблей чеснока и зеленого лука с яйцами

4 порции 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    143

    ккал

  • Белки

    6,6

    грамм

  • Жиры

    11,9

    грамм

  • Углеводы

    2,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленый лук 50 г

Перья чеснока 3 штуки

Грецкие орехи 10 штук

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Лимонный сок 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Йогурт 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Мелко нарезать зелень, посолить и сбрызнуть лимонным соком.
  • 2. Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками.
  • 3. Соединить яйца с зеленью.
  • 4. Заправить салат йогуртом и посыпать измельченными грецкими орехами. Посолить, поперчить.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7447
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9898
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7146
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6424
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8514
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6520
Показать еще