Салат из стеблей чеснока и зеленого лука с яйцами

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Зеленый лук 50 г

Перья чеснока 3 штуки

Грецкие орехи 10 штук

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Лимонный сок 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Йогурт 50 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Мелко нарезать зелень, посолить и сбрызнуть лимонным соком.
  • 2. Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками.
  • 3. Соединить яйца с зеленью.
  • 4. Заправить салат йогуртом и посыпать измельченными грецкими орехами. Посолить, поперчить.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из редиски

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Зеленый салат 150 г

Соль по вкусу

Редис ½ пучка

Перец молотый черный по вкусу

Йогурт 150 мл

Лимонный сок 1 столовая ложка

Зеленый лук 1 штука

162
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из индейки с грушей и курагой

40 минут
9 ингредиентов

Индейка 200 г

Рис 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Изюм 50 г

Грецкие орехи 15 штук

Курага 80 г

Груши 100 г

Соль по вкусу

Йогурт 200 г

229
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из ветчины с сыром и ананасами

20 минут
9 ингредиентов

Ветчина 1 кг

Консервированный ананас 600 г

Сыр 500 г

Яйцо куриное 7 штук

Зеленый лук 100 г

Помидоры 3 штуки

Майонез 70 г

Соль по вкусу

Йогурт 100 г

434
добавить в избранное рецепт в избранном

Протеиновый салат с тунцом и крабовыми палочками

15 минут
6 ингредиентов

Консервированный тунец в собственном соку 150 г

Крабовые палочки 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Зеленый лук 6 стеблей

Лимонный сок 1 столовая ложка

Майонез по вкусу

96
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из капусты и красного риса с заправкой из тахини

35 минут
14 ингредиентов

Красный рис 200 г

Белокочанная капуста 350 г

Зеленый лук 1 пучок

Лимонный сок 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Мед 1 чайная ложка

Тахини 1 столовая ложка

Йогурт 100 мл

Чеснок 1 зубчик

Сушеная клюква 50 г

Кедровые орехи 2 столовые ложки

Грецкие орехи 2 столовые ложки

Укроп 10 г

Петрушка 10 г

0