Салат из свеклы и сибаса

4 порции 20 минут
Автор: Maria Chumakovskaya
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Maria Chumakovskaya

Автор: Maria Chumakovskaya

41 рецепт

Ингредиенты

Порции

Филе сибаса 500 г

Свекла 3 штуки

Лайм 1 штука

Листья кинзы 1 пучок

Натуральный йогурт 125 г

Редис 1 пучок

Оливковое масло 5 столовых ложек

Красный лук 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Рыбу нарезать очень мелко (но не в кашу), полить соком лайма, посыпать нарезанной кинзой, посолить, поперчить свежемолотым перцем. Оставить мариноваться.
  • 2. Свеклу тонко-тонко нашинковать соломкой, редиску — еще мельче. Полить оливковым маслом, приправить по вкусу.
  • 3. На тарелку выложить йогурт, положить сверху свеклу с редиской и дальше — рыбу. Полить оливковым маслом

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кускус с овощами и куриным…

641
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свеклы с рикоттой

97
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из печеной свеклы с…

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Осенний салат из капусты…

102
добавить в избранное рецепт в избранном

Сочный салат из свеклы…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свеклы с красным…

4