Салат из свеклы и сибаса

Автор: Maria Chumakovskaya
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Филе сибаса 500 г

Свекла 3 штуки

Лайм 1 штука

Листья кинзы 1 пучок

Натуральный йогурт 125 г

Редис 1 пучок

Оливковое масло 5 столовых ложек

Красный лук 50 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Рыбу нарезать очень мелко (но не в кашу), полить соком лайма, посыпать нарезанной кинзой, посолить, поперчить свежемолотым перцем. Оставить мариноваться.
  • 2. Свеклу тонко-тонко нашинковать соломкой, редиску — еще мельче. Полить оливковым маслом, приправить по вкусу.
  • 3. На тарелку выложить йогурт, положить сверху свеклу с редиской и дальше — рыбу. Полить оливковым маслом

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свеклы с рикоттой

30 минут
9 ингредиентов

Лимон 1 штука

Апельсины 1 штука

Свекла 4 штуки

Петрушка 100 г

Красный лук ½ головки

Сыр рикотта 200 г

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

123
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из печеной свеклы с рукколой, мангольдом и козьим сыром

9 ингредиентов

Свекла 4 штуки

Козий сыр 100 г

Смесь салатных листьев 4 стакана

Оливковое масло ¼ стакана

Красный лук 1 головка

Сушеный орегано 1 столовая ложка

Белый бальзамический уксус 5 столовых ложек

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Осенний салат из капусты, редиса, моркови и шпината

25 минут
8 ингредиентов

Краснокочанная капуста 350 г

Красный лук ½ штуки

Морковь 1 штука

Редис 7 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красный винный уксус 2 чайные ложки

Шпинат ½ пучка

Белый винный уксус 2 чайные ложки

109
добавить в избранное рецепт в избранном

Сочный салат из свеклы красного перца и огурца

10 минут
8 ингредиентов

Свекла 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Красный лук 1 штука

Кунжут по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный щепотка

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свеклы с красным луком и петрушкой

40 минут
8 ингредиентов

Свекла 150 г

Петрушка ½ пучка

Красный лук ½ головки

Чеснок ½ зубчика

Бальзамический уксус 1,5 столовые ложки

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из авокадо и овощей

15 минут
7 ингредиентов

Помидоры 2 штуки

Авокадо 1 штука

Красный лук ½ штуки

Салат корн 60 г

Розовая гималайская соль щепотка

Лайм ½ штуки

Оливковое масло 20 мл

1