Салат из свеклы и зерненого творога

Автор: Екатерина Якубовская
порции: 2 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Зернистый творог 150 г

Масло из виноградных косточек 1 столовая ложка

Мед 1 чайная ложка

Соль щепотка

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Свеклу плотно завернуть в фольгу. Запечь в духовке при 180градусах 30 минут. Остудить, нарезать мелким кубиком. Добавить зерненый творог. Слегка подсолить.
  • 2. Для заправки смешать масло, бальзамический уксус и мед.
  • 3. Выложить салат в тарелку, полить заправкой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с жареной свеклой, голубым сыром и кешью

9 ингредиентов

Свекла 2 штуки

Голубой сыр 30 г

Смесь салатных листьев по вкусу

Кешью жареный ½ стакана

Оливковое масло 1 столовая ложка

Мед 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свеклы с козьим сыром и медовой заправкой

15 минут
11 ингредиентов

Сахар 4 столовые ложки

Свекла 1 штука

Белый винный уксус 3 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Оливковое масло 115 мл

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Горчица 1 чайная ложка

Мягкий козий сыр 50 г

Очищенные грецкие орехи 4 штуки

Салат корн 25 г

Соль по вкусу

1700
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат со свеклой и козьим сыром

6 ингредиентов

Кедровые орехи 30 г

Салат корн 100 г

Мягкий козий сыр 200 г

Свекла 3 штуки

Песто 5 столовых ложек

Бальзамический уксус 4 столовые ложки

225
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из запеченной свеклы с корном

10 минут
5 ингредиентов

Салат корн 75 г

Свекла 1 штука

Очищенные семена тыквы 4 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

202
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с печеной свеклой

20 минут
9 ингредиентов

Свекла 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Сладкий красный лук ½ штуки

Кабачки 1 штука

Руккола 1 пучок

Оливковое масло 15 мл

Мед 1 чайная ложка

Кешью жареный 50 г

Бальзамический уксус 10 мл

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свежей свеклы с черносливом в медово-лимонной заправке

20 минут
6 ингредиентов

Свекла 500 г

Чернослив без косточек 20 штук

Чеснок 3 зубчика

Мед 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

22