Салат из свеклы и козьего сыра с заправкой из каперсов

2 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 28

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    262

    ккал

  • Белки

    9,8

    грамм

  • Жиры

    15,8

    грамм

  • Углеводы

    22,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свекла 2 штуки

Свекольная ботва 2 пучка

Красный винный уксус 2 чайные ложки

Зеленая стручковая фасоль 50 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Каперсы 2 чайные ложки

Козий сыр 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Промойте свеклу и свекольный листья под холодной водой. Доведите воду в кастрюле до кипения, добавьте свеклу, уменьшите огонь и варите, накрыв крышкой, 30 минут до мягкости. Слейте воду и охладите. Очистите свеклу от кожи и порежьте на небольшие кусочки.
  • 2. Тем временем, доведите подсоленную воду в кастрюле до кипения, добавьте нарезанную фасоль и варите до мягкости примерно 2-3 минуты. Промойте под холодной водой и хорошо просушите.
  • 3. В кастрюлю с кипящей водой выложите свекольные листья и варите 3-5 минут до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой, затем хорошо просушите.
  • 4. В банку положите измельченный чеснок, каперсы и налейте уксус и масло, посолите и поперчите. Закройте крышкой и хорошо взболтайте.
  • 5. Разложите свеклу, свекольные листья и фасоль по 2 тарелкам. Сверху посыпьте измельченным сыром и сбрызните заправкой.

Читайте также

Мясо из печки

Что можно сделать в духовке из целых животных и из их крупных частей

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свеклы с соусом песто

1 час 10 минут
7 ингредиентов

Свекла 6 штук

Базилик 125 г

Кедровые орехи 90 г

Сыр пармезан 65 г

Чеснок 15 г

Оливковое масло 300 мл

Козий сыр 30 г

Салат из свеклы с соусом песто
825
добавить в избранное рецепт в избранном

Тосканский томатный салат

20 минут
9 ингредиентов

Помидоры 6 штук

Чеснок 1 зубчик

Каперсы 2 столовые ложки

Красный лук 1 головка

Маслины 150 г

Оливковое масло 8 столовых ложек

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Чиабатта 1 штука

Базилик 1 пучок

Тосканский томатный салат
700
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из запеченой свеклы с укропом

5 ингредиентов

Свекла 900 г

Красный винный уксус 2,5 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Укроп 1 столовая ложка

Сладкий лук ½ стакана

Теплый салат из запеченой свеклы с укропом
58
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Ботвинник»

1 час
10 ингредиентов

Свекла 1 штука

Чернослив 150 г

Свекольная ботва 200 г

Грецкие орехи 70 г

Сыр брынза 150 г

Оливковое масло 50 мл

Лимонный сок 30 мл

Чеснок 2 зубчика

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Салат «Ботвинник»
118
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с вялеными помидорами и козьим сыром

2 часа 30 минут
9 ингредиентов

Помидоры 3 штуки

Смесь салатных листьев 350 г

Лук-шалот 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Козий сыр 200 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Красный винный уксус 1,5 столовые ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Салат с вялеными помидорами и козьим сыром
199
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свеклы с луком и чесноком

15 минут
4 ингредиента

Сладкий красный лук 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 4 столовые ложки

Свекла 2 штуки

Салат из свеклы с луком и чесноком
5
Автор: Marianna Makhotkina
Показать еще