Салат из свеклы и козьего сыра с заправкой из каперсов

2 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 28

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    262

    ккал

  • Белки

    9,8

    грамм

  • Жиры

    15,8

    грамм

  • Углеводы

    22,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свекла 2 штуки

Свекольная ботва 2 пучка

Красный винный уксус 2 чайные ложки

Зеленая стручковая фасоль 50 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Каперсы 2 чайные ложки

Козий сыр 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Промойте свеклу и свекольный листья под холодной водой. Доведите воду в кастрюле до кипения, добавьте свеклу, уменьшите огонь и варите, накрыв крышкой, 30 минут до мягкости. Слейте воду и охладите. Очистите свеклу от кожи и порежьте на небольшие кусочки.
  • 2. Тем временем, доведите подсоленную воду в кастрюле до кипения, добавьте нарезанную фасоль и варите до мягкости примерно 2-3 минуты. Промойте под холодной водой и хорошо просушите.
  • 3. В кастрюлю с кипящей водой выложите свекольные листья и варите 3-5 минут до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой, затем хорошо просушите.
  • 4. В банку положите измельченный чеснок, каперсы и налейте уксус и масло, посолите и поперчите. Закройте крышкой и хорошо взболтайте.
  • 5. Разложите свеклу, свекольные листья и фасоль по 2 тарелкам. Сверху посыпьте измельченным сыром и сбрызните заправкой.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свеклы с соусом песто

809
добавить в избранное рецепт в избранном

Тосканский томатный салат

690
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из запеченой…

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Ботвинник»

114
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с вялеными помидорами и…

196
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свеклы с луком и…

5
Автор: Marianna Makhotkina
Показать еще