Салат из свеклы с луком и чесноком

6 порций 15 минут
Автор: Marianna Makhotkina
порции: 6 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Marianna Makhotkina

Автор: Marianna Makhotkina

45 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    167

    ккал

  • Белки

    1,7

    грамм

  • Жиры

    13,4

    грамм

  • Углеводы

    10,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сладкий красный лук 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 4 столовые ложки

Свекла 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Вареную свеклу очистить и нарезать тонкими полукольцами.
  • 2. Лук очистить и назезать тонкими полукольцами.
  • 3. Чеснок пропустить через пресс.
  • 4. В глубокой миске смешать масло, лук и чеснок. Разминать ложкой до полупрозрачности лука.
  • 5. Добавить свекли и перемешать.
  • 6. Дать настояться минимум час при комнатной температуре.

Совет к рецепту

Можно добавить зелень и немного измельченных орехов.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свеклы с соусом песто

810
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сырой свеклы

1974
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свежей моркови и…

662
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из скумбрии со свеклой

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свежей свеклы с…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная свекла с уксусом…

0
Показать еще