ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из свеклы с рукколой, пармезаном и кедровыми орешками

Салат из свеклы с рукколой, пармезаном и кедровыми орешками

АВТОР: Yana
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
221
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
4
27
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свекла
2 штуки
Рукола
1 пучок
Кедровые орехи
по вкусу
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Бальзамический уксус
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Крупная морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Рукколу порвать руками, чтобы было удобно ее есть и выложить на тарелку.
2Отварную свеклу нарезать как нравится (кубики, соломкой, слайсами) и положить горкой в центр тарелки на рукколу.
3Заправить маслом и бальзамическим уксусом, сверху посыпать тертым пармезаном и кедровыми орешками. Посолить крупной морской солью и поперчить по вкусу.
Комментарии (2):
1
все великолепно. Легкое, полезное и вкусное блюдо.
1
Прекрасное сочетание, на мой взгляд! Спасибо за идею, теперь часто готовим такой салат :)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0