Салат из свеклы с уксусом

Автор: Anton Krotov
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Свекла 3 штуки

Уксус ¼ стакана

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Сварить или испечь в духовом шкафу свеклу, очистить ее, нарезать соломкой, сложить в миску, посолить, посыпать перцем, прибавить масло, уксус, перемешать и уложить в салатник.
  • 2. Сверху посыпать укропом или зеленью петрушки. Салат из свеклы можно приготовить и с картофелем. В этом случае свеклы и картофеля взять поровну.

Совет к рецепту

Подается салат к жареному и вареному мясу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свекла пикантная

1 час 20 минут
6 ингредиентов

Свекла 300 г

Уксус 2 чайные ложки

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Растительное масло 50 мл

53