Салат из свеклы, тмина и апельсинов

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6 время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 55

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    280

    ккал

  • Белки

    5,9

    грамм

  • Жиры

    14,1

    грамм

  • Углеводы

    34,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свекла 6 штук

Оливковое масло 4 столовые ложки

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Апельсины 6 штук

Кресс-салат 250 г

Семена тмина 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 2. Положите свеклу на фольгу. Посыпьте солью и перцем. Заверните и выложите на противень. Пеките 1,5-2 часа, пока свекла не станет мягкой.
  • 3. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.
  • 4. Смешайте оливковое масло, уксус, немного соли и перца.
  • 5. Апельсины разделите на сегменты.
  • 6. Смешайте свеклу, апельсины и кресс-салат и полейте заправкой. Посыпьте семенами тмина.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат апельсиновый с огурцом

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свеклы и козьего…

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свеклы с рикоттой

97
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский салат из…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из запеченой…

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из эскариоля и эндивия…

13
Показать еще