Салат из свекольных листьев, черники и тофу с заправкой из меда и соевого соуса

2 порции 15 минут
Автор: Lena Iliady
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Lena Iliady

Автор: Lena Iliady

11 рецептов

Ингредиенты

Порции

Свекольная ботва 200 г

Тофу 100 г

Молодые кабачки 1 штука

Черника 100 г

Авокадо 1 штука

Мед 1 столовая ложка

Соевый соус 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Свекольные листья промыть, обсушить салфеткой и выложить в миску.
  • 2. Тофу нарезать небольшими кубиками (для этого салата лучше всего подойдет Silken firm).
  • 3. Авокадо почистить, разрезать вдоль пополам, извлечь косточку и каждую половину порубить поперек на ломтики толщиной 1,5 - 2 мм.
  • 4. Кабачок почистить и нарезать максимально тонкими полосками наподобие лапши.
  • 5. Добавить чернику и полить смесью меда с соевым соусом.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7436
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9862
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7119
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6393
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8462
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6479
Показать еще