Салат из свежего горошка

4 порции 25 минут
Автор: Евгения Тяпнина
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 128

Добавить

Автор рецепта

Евгения Тяпнина

Автор: Евгения Тяпнина

76 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    386

    ккал

  • Белки

    23,5

    грамм

  • Жиры

    5,7

    грамм

  • Углеводы

    64,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Горох 400 г

Свежая мята 50 г

Финики 5 штук

Лимоны 1 штука

Салат ромен 1 пучок

Очищенные семена тыквы 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Горох залить холодной водой, оставить таить примерно час.
  • 2. Мяту промыть, отделить листья. Из фиников вытащить косточки. Смешать листья мяты, финики, лимонную цедру и сок 1/2 лимона, измельчить блендером до однородности. Разбавить водой до консистенции жидкой сметаны.
  • 3. Салат (или китайскую капусту) порвать в порционные тарелки.
  • 4. Слить воду от горошка, смешать его вместе с тыквенными семечками и заправить мятным соусом.
  • 5. Выложить в тарелки на салатные листья.
  • 6. Наслаждайтесь! :)

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7452
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9902
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7147
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6425
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8516
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6522
Показать еще