Салат из свежей свеклы с черносливом в медово-лимонной заправке

4 порции 20 минут
Автор: Жанна Журавлёва
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Жанна Журавлёва

Автор: Жанна Журавлёва

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    378

    ккал

  • Белки

    4,1

    грамм

  • Жиры

    15,7

    грамм

  • Углеводы

    58,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свекла 500 г

Чернослив без косточек 20 штук

Чеснок 3 зубчика

Мед 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Вымыть и очистить свеклу. Натереть на средней терке или порубить блендером.
  • 2. Чернослив нарезать кубиками.
  • 3. Чеснок мелко порубить.
  • 4. Для заправки смешать мед, масло и лимонный сок.
  • 5. Перемешать все ингредиенты и оставить салат на пару часов в прохладном месте. При желании украсить.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из печени с орехами

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рыбы хе

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Ботвинник»

114
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свеклы с луком и…

5
Автор: Marianna Makhotkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с яблоком, морковью и…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Шпинат и свекла

1
Автор: Валентина .
Показать еще