ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из свежих грибов и петрушки

Салат из свежих грибов и петрушки

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
11
17
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие шампиньоны
500 г
Рубленая петрушка
0,3 стаканов
Оливковое масло extra virgin
¼ стакана
Лимонный сок
¼ стакана
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Сыр пармезан
60 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте тонко нарезанные грибы и петрушку.
2В маленькой миске взбейте оливковое масло и лимонный сок. Посолите и поперчите.
3Сбрызните заправкой салат и хорошо перемешайте. Переложите в сервировочную миску и посыпьте стружкой пармезана.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
1
0