Салат из свежих овощей, сухариков, зеленого винограда и мяты

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 823

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    270

    ккал

  • Белки

    4

    грамм

  • Жиры

    15,8

    грамм

  • Углеводы

    28,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 2 зубчика

Деревенский хлеб 2,5 куска

Крупная соль щепотка

Семена кумина (зира) щепотка

Хересный уксус 3 столовые ложки

Оливковое масло 0,3 стакана

Помидоры 730 г

Огурцы 2 штуки

Белый лук 120 г

Зеленый виноград без косточек 100 г

Свежая мята 35 г

Перец халапеньо 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2. Порежьте деревенский хлеб на кубики, чтобы получилось 2,5 стакана, и выложите на противень одним слоем. Подрумяньте в духовке примерно 8-10 минут. Оставьте остывать на противне.
  • 3. В ступке разотрите чеснок с солью и семенами кумина до состояния пасты. Взбивая, введите уксус и оливковое масло.
  • 4. В большую миску выложите нарезанные кубиками помидоры, сухари, нарезанные кубиками огурцы, нарезанный перец, мелко нарезанный лук, нарезанный на половинки виноград и мяту. Залейте заправкой и хорошо перемешайте. Оставьте на 5-10 минут и подавайте.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Табуле из кускуса с изюмом

122
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Табуле с проростками киноа

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Табуле с семенами конопли

132
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Япония»

36
Автор: Natasha Yanchenko
добавить в избранное рецепт в избранном

Панцанелла

259
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаттуш

492
Автор: Еда
Показать еще