Салат из свежих овощей и сухофруктов

4 порции 15 минут
Автор: Ольга Лаптева
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Ольга Лаптева

Автор: Ольга Лаптева

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    220

    ккал

  • Белки

    2,4

    грамм

  • Жиры

    14,8

    грамм

  • Углеводы

    20,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Салат айсберг 150 г

Огурцы 1 штука

Помидоры 1 штука

Редис 5 штук

Чернослив без косточек 3 штуки

Курага 3 штуки

Чеснок 1 зубчик

Апельсины 1 штука

Морская соль по вкусу

Подсолнечное нерафинированное масло 1 столовая ложка

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Режем айсбер соломкой
  • 2. Режем огурец, большой помидор, редис, чернослив, курагу, чеснок.
  • 3. Апельсин чистим от кожуры и семечек и режем на небольшие кусочки.
  • 4. Добавить соль, масло и перемешать.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Япония»

36
Автор: Natasha Yanchenko
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из апельсинов…

285
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с козьим сыром…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из редиски, романо…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Фермерский салат с…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Летний салат с льняным маслом

16
Показать еще