Салат из свежих овощей с сырно-горчичной заправкой

2 порции 15 минут
Автор: Ирина Иванова
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1057

Добавить

Автор рецепта

Ирина Иванова

Автор: Ирина Иванова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    349

    ккал

  • Белки

    19,9

    грамм

  • Жиры

    20,2

    грамм

  • Углеводы

    21,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Салат айсберг 250 г

Огурцы 200 г

Помидоры черри 200 г

Репчатый лук 100 г

Свежая кинза по вкусу

Укроп 1 пучок

Сметана 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Горчица 1 столовая ложка

Сыр пармезан 80 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Промытые листья салата рвём руками.
  • 2. Добавляем нарезанные помидоры, огурец и лук.
  • 3. Всыпаем мелко нарубленную зелень петрушки и кинзы.
  • 4. На мелкой тёрке натираем пармезан.
  • 5. В отдельной посуде готовим соус-заправку: смешиваем натёртый сыр, измельчённый чеснок, сметану и горчицу.
  • 6. Заправляем салат и тщательно перемешиваем. Подаём к столу.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Василиса»

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь»

265
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с ветчиной и овощами

58
Автор: ирина
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с творогом

129
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный овощной салат

3
Автор: Marianna Makhotkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Огуречный салат со сметаной и…

259
Показать еще