ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из свежих овощей с сырно-горчичной заправкой

Салат из свежих овощей с сырно-горчичной заправкой

АВТОР: Ирина Иванова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
237
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
349
20
20
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свежая кинза (кориандр)
по вкусу
Салат айсберг
250 г
Огурцы
200 г
Помидоры черри
200 г
Репчатый лук
100 г
Укроп
1 пучок
Сметана
4 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Горчица
1 столовая ложка
Сыр пармезан
80 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Промытые листья салата рвём руками.
2Добавляем нарезанные помидоры, огурец и лук.
3Всыпаем мелко нарубленную зелень петрушки и кинзы.
4На мелкой тёрке натираем пармезан.
5В отдельной посуде готовим соус-заправку: смешиваем натёртый сыр, измельчённый чеснок, сметану и горчицу.
6Заправляем салат и тщательно перемешиваем. Подаём к столу.
Комментарии (5):
0
Очень простой и вкусный салатик! Обязательно возьму на вооружение этот рецепт! P. S. Добавляю чуть меньше горчицы, чем указано по рецепту, потому как на мой вкус выходит островато.
0
отличная заправка! спасибо!
0
Не знаю, что это за 2 порции такие, из указанного количества продуктов выходит очень много салата! Порций на восемь!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0