Салат из свинины с овощами

4 порции
Автор: Танюшка К.
порции: 4
добавить в збранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Танюшка К.

Автор: Танюшка К.

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    136

    ккал

  • Белки

    15,6

    грамм

  • Жиры

    5,4

    грамм

  • Углеводы

    6,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свинина 300 г

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

Уксус 2 чайные ложки

Сахар по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварить свинину и нарезать кубиками. Лук нарезать соломкой и замариновать, используя соль, сахар, уксус и немного воды, — оставить на 1 час. Слить. Морковку почистить и натереть на средней терке.
  • 2. Ингредиенты выложить в салатницу слоями. Первый слой — мясо, далее — лук, затем — морковь; каждый слой тщательно промазать майонезом. Оставить пропитаться на ночь.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной салат с маринованным…

37
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из морской капусты

143
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат с винным…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь по‑корейски с аджикой

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из зеленых…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Фунчоза с морковчой и свежим…

223
Показать еще