Салат из свинины с редькой и луком

4 порции 20 минут
Автор: Marianna Makhotkina
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Marianna Makhotkina

Автор: Marianna Makhotkina

45 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    280

    ккал

  • Белки

    16,6

    грамм

  • Жиры

    20,5

    грамм

  • Углеводы

    8,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленая редька 1 штука

Лук 2 штуки

Майонез 5 столовых ложек

Свинина 300 г

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Редьку очистить и нарезать тонкой соломкой.
  • 2. Свинину отварить или обжарить, нарезать соломкой.
  • 3. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
  • 4. Перемешать свинину, редьку и жареный лук с майонезом, добавив по вкусу перец.
  • 5. Оставить салат пропитаться на несколько часов.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной слоеный салат с…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с кальмарами, яблоками…

594
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный куриный салат с…

10
Автор: АЛЕКСЕЙ
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный салат с сыром и…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный сырный салат с…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из куриной грудки…

13
Показать еще