Салат из телячьей печени с фасолью

5 порций 30 минут
Автор: Ольга Пыжова
порции: 5 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Ольга Пыжова

Автор: Ольга Пыжова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    161

    ккал

  • Белки

    14,8

    грамм

  • Жиры

    1,8

    грамм

  • Углеводы

    21,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Телячья печень 200 г

Консервированная фасоль 1 банка

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Пекинская капуста 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Печень отварить.
  • 2. Морковку и лук (нарезанный полукольцами) поджарить.
  • 3. Печень порезать тонкой соломкой.
  • 4. Пекинскую капусту порезать тонкой соломкой.
  • 5. Все ингредиенты перемешать и добавить майонез. Соль по вкусу.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7447
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9897
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7146
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6424
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8514
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6520
Показать еще