ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из телячьей печени с фасолью

АВТОР: Ольга Пыжова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
161
15
2
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Телячья печень
200 г
Консервированная фасоль
1 банка
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Пекинская капуста
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Печень отварить.
2Морковку и лук (нарезанный полукольцами) поджарить.
3Печень порезать тонкой соломкой.
4Пекинскую капусту порезать тонкой соломкой.
5Все ингредиенты перемешать и добавить майонез. Соль по вкусу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0