Салат из телятины с яйцами и эндивием

4 порции 40 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 62

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    481

    ккал

  • Белки

    27,8

    грамм

  • Жиры

    37,8

    грамм

  • Углеводы

    5,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Телятина 400 г

Яйцо куриное 3 штуки

Эндивий 150 г

Лук-шалот 2 штуки

Петрушка 30 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Уксус 2 столовые ложки

Горчица 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками.
  • 2. Телятину отварить и нарезать небольшими кубиками.
  • 3. Промыть, обсушить и нашинковать листья салата.
  • 4. Измельчить лук-шалот и зелень петрушки.
  • 5. Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и перца.
  • 6. Перемешать все компоненты и заправить салат соусом.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат ромен с беконом и яйцами

358
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из савойской капусты с…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из стручковой фасоли с…

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат с зеленью…

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный салат «Цезарь» с…

346
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с сельдью и…

4
Автор: Anita Ggdf