Салат из телятины с луком, морковью и сельдереем

4 порции 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    369

    ккал

  • Белки

    19,3

    грамм

  • Жиры

    29

    грамм

  • Углеводы

    8,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Телятина 300 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Помидоры 2 штуки

Сельдерей 1 штука

Каперсы 1 столовая ложка

Оливковое масло 5 столовых ложек

Яичный желток 1 штука

Винный уксус 1 столовая ложка

Консервированный тунец в собственном соку 10 г

Анчоусная паста 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Телятину нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле с солью и перцем.
  • 2. Отварить морковь и нарезать соломкой.
  • 3. Лук и сельдерей нарезать тонкими кольцами.
  • 4. Помидоры нарезать кубиками.
  • 5. Соединить мясо с овощами. Добавить каперсы. Заправить салат соусом.
  • 6. Для приготовления соуса взбить оливковое масло с желтком и винным уксусом. Добавить измельченного консервированного тунца и пасту из анчоусов. Посолить, поперчить.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат со спаржей, ветчиной и…

44
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моркови и чечевицы

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной салат с сардинами

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из цыпленка с…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Панцанелла»

1049
Автор: Hotpoint-Ariston
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат по‑панагурски

24
Показать еще