ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из телятины с рапунцелем, кунжутом и чесночными сухариками

Салат из телятины с рапунцелем, кунжутом и чесночными сухариками

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
18
28
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телятина
300 г
Зеленый салат
200 г
Арахисовое масло
5 столовых ложек
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Винный уксус
2 столовые ложки
Кунжутные семечки
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Промыть и обсушить листья салата.
2Нарезать телятину соломкой и обжарить на арахисовом масле.
3Ломтики хлеба натереть чесноком, нарезать небольшими кусочками и поджарить на арахисовом масле до золотистого оттенка.
4Приготовить соус из арахисового масла, винного уксуса, соли и перца.
5Обжарить семена кунжута на сухой сковороде.
6Соединить листья рапунцеля с мясом и сухариками. Заправить салат соусом и посыпать кунжутом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с баклажаном и ростбифом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат с ростбифом, грибами и цукини
Автор: Еда
4 порции
3 часа
0
1
0
Салат с ростбифом и лисичками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Салат мексиканский
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Азиатский салат с говядиной
Автор: Еда
2 порции
30 минут
8
1
0
Салат «Шахтерский»
Автор: Алёна Фролова
1 порция
30 минут
5
1
0